习近平总书记
对广东工作做出重要批示

四个坚持
坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放

三个支撑
为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑

两个走在前列
努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列

学校纪委专题学习贯彻习近平总书记重要批示精神

4 19 下午,学校纪委在才林楼第一会议室召开纪委全会,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示、《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》和胡春华书记在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班上的讲话精神。学校党委副书记、纪委书记林光英主持会议并讲话。纪委委员和纪检监察处的同志参加会议。

与会人员认真学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,深刻领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示内容的精神实质。大家联系学校工作实际,畅谈心得体会,一致认为习总书记重要批示思想深邃、内涵丰富、催人奋进,对学校的纪检监察工作具有十分重大而深远的指导意义。大家表示要把习近平总书记的重要批示精神与学校纪检监察工作有机地结合起来,认真贯彻落实。

 

林光英在会上指出,要充分认识习总书记重要批示的重大意义,把学习贯彻习总书记的重要批示作为当前的首要政治任务来抓。一是要认真学习,深刻领会习总书记重要批示的精神实质,把思想与行动统一到贯彻落实习总书记重要批示精神和省委及学校党委的部署要求上来。二是要以重要批示为指针,认真总结我校党风廉政建设工作经验,查找不足,进一步谋划好学校党风廉政建设和反腐败工作。三是要学以致用,用以促学,切实把习总书记重要批示精神融入到当前各项具体工作中去,为学校的改革发展营造风清气正的政治生态和提供强有力的纪律保障。(新闻中心  供图) 

相关链接:南方网专题链接 广东省教育厅 韩师校园网     十二大