习近平总书记
对广东工作做出重要批示

四个坚持
坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放

三个支撑
为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑

两个走在前列
努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列

计算机与信息工程学院以多种形式学习贯彻习近平总书记重要批示精神

 

近日,计算机与信息工程学院组织师生以专题学习会、党团知识竞赛等多种形式学习贯彻习近平总书记重要批示精神,深刻 领会“四个坚持,三个支撑,两个走在前列”的重要意义和丰富内涵,以实际行动将批示精神贯彻到学院日常工作中。

5 9 上午,计算机与信息工程学院在文科楼306室召开党政联席扩大会议,认真学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。该院领导班子成员、各党支部书记、办公室主任、各系主任和辅导员参加了会议。会议由学院党总支书记马玉敏主持。

会上,马玉敏传达了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》文件精神,以及学校专题学习会、党委中心组扩大学习会关于学习贯彻“重要批示精神”的工作部署,要求与会人员认真学习,并联系学院专业学科建设、党建和人才培养等工作实际进行深入思考,将其融会到学院办学的各方面加以贯彻落实。她表示,接下来学院还将利用全体教职工大会、学院积极分子培训和学生干部换届等契机进一步贯彻落实,要求各党(团)支部认真组织开展学习,并结合“两学一做”活动和日常工作加以实施,提高学习效果。

此外,学院还以飞信、微信等形式组织广大师生学习贯彻落实习总书记重要批示精神。在422日学院举行的党团知识竞赛中,马玉敏对参赛学生和在场的观众进行了动员。她简要阐述了习总书记重要批示精神的内涵,要求广大学生在职业生涯规划中紧密结合习总书记的重要指示来强化自己的专业知识、技能以及综合素质的培养,达到为习总书记提出的“三个支撑”提供人才支撑的目标。 (计算机与信息工程学院  供图)

相关链接:南方网专题链接 广东省教育厅 韩师校园网     十二大