习近平总书记
对广东工作做出重要批示

四个坚持
坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放

三个支撑
为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑

两个走在前列
努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列

烹饪与酒店管理学院教工党支部举行学习讨论会

5 31 ,烹饪与酒店管理学院教工党支部在学院会议室举行学习讨论会,集体学习贯彻习近平总书记系列重要批示精神以及廖俊波同志先进事迹,共有17名教工党员参加了会议,会议由教工党支部书记张旭主持。

学院党总支副书记陈璇组织大家认真学习习近平总书记重要批示精神,重点学习了习总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的具体内涵、意义和要求。陈璇强调,全体党员要保持奋勇争先的状态,做好引领示范作用,深刻领会习近平总书记对广东工作的重要批示精神,结合工作实际,把总书记的批示精神化为自己的工作目标,为广东发展添砖加瓦。随后,张旭组织大家学习廖俊波同志的先进事迹,与会人员一起观看了关于廖俊波同志的专题片。

在交流讨论环节,大家纷纷畅谈自己的学习体会。院长陈蔚辉认为,在学院接下来的工作中全体教职工任重道远,要认真学习习总书记对广东工作重要批示精神,结合岗位、联系实际,争取在擦亮师范品牌、特色专业发展等方面能够走在前列,为学校的事业发展提供支撑。陈菁老师认为,廖俊波同志认认真真做好本职工作,从平凡的工作中体现出了不平凡的精神,新时期党员应该具备这样的精神风貌。苏彦、郑琰明、黄俊生等老师也结合专业实际与教学实践谈了自己的体会。

通过学习讨论,大家一致表示,要自觉以习近平总书记重要批示精神作为工作指引和行动指南,进一步鼓足干劲,拓宽视野,向优秀共产党员学习,积极开拓工作新局面。(烹饪与酒店管理学院  供图)

相关链接:南方网专题链接 广东省教育厅 韩师校园网     十二大